Стихотворение «Продукты бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 291 +1
Дата:

Продукты бытия

Продукты бытия несутся над планетой,
И завораживая графоманов взгляд,
Судачат с поэтессой разодетой,
Чем отстирала милая наряд,

После веселой дружеской попойки,
Где надрывались связки и сердца,
В начале неудачной перестройки,
Во имя славы вечного Творца.

Но только не приняли коммунисты,
В сердца Спасителя телесов и времен.
И напивалясь винчиком игристым,
Проклятия приняв со всех сторон,

Толкали мир  к подножью страданий.
И водка дорожала на глазах.
И утопали люди в обещаньях,
Не уходил из сердца вечный страх,

Чем будем мы кормить детишек милых,
Во что оденем их на свадебный парад,
Под взгляд властей суровых и блудливых,
В бренчание заслуженных наград.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама