Стихотворение «Вот в ожидании погоды воды ждут чистой корабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 180 +1
Дата:

Вот в ожидании погоды воды ждут чистой корабли

Вот в ожидании погоды
Воды ждут чистой корабли
Коросты сбросив ледоходом
Душа в преддверии любви...
.............................................
Вот оттаял у сердца лёд
Начинает душа ледоход
И весной который уж год
Ледоход, ледоход, ледоход

Раньше как — недолет, перелёт
Не бывало, что б так, сразу влёт
То отпустит, то снова прижмет
Ледоход, ледоход, ледоход

Солнца идол тянет в полет
Тянет ввысь, как гусей перелёт
И весны приближенье идет

У метро меня девушка ждет...

весна 1987г. Ленинград
снимок-маниок  автора (2009 г.)
Послесловие:
название
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама