Любовь…и слезы, и разрывы,
И летний дождь, и лица при свечах.
С ней можно быть несчастной и счастливой,
Гулять в прохладных августа ночах.
Она приходит, как зима – нежданно,
Ее не ждешь, как первый поцелуй
И может улететь совсем случайно
Оставив боль и горесть двум…
Любовь…как больно и нелепо
Встречаться долго и любить
И потерять друг друга где-то…
И разорвать любви живую нить. |
Скажу:"Прости...и я прощу..."
Прикрою губы поцелуем,
И никуда не отпущу!..
Берегите свою любовь, боритесь за неё даже тогда, когда силы на исходе. Счастья Вам! С теплом, Вишня.