Стихотворение «Незатейливая городская рапсодия щемящей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

Незатейливая городская рапсодия щемящей любви

(пейзажное)

Эпиграф:
- Городская баня номер восемь работает с 08.00 до 21..00. Среда – санитарный день. Даже и не подходите! –
( из объявления)

В городском сиреневом тумане,
Где гуляют наглые коты,
Мы ходили, взявшися за рУки.
Воздух пахнул чувством пустоты.

И кого-т тошнило у забора.
Может, был то добрый человек.
Может, обожрался он кефиру
В жажде облегчения навек.

Но, увы! Оно не наступило!
Вот его, беднягу, и тошнит.
И глядЯ в унылую картину,
Ощущать теряешь аппетит.

Но любовь сильнее аппетита,
И гулять мы будем до ночИ!
Ведь вокруг чудесная погода,
И летят по небу кирпичи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 26.03.2016 (1)
     10:16 26.03.2016
Спасибо Наташа! Рад пониманию сложности чувств!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама