Стихотворение «Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Солнце

Сегодня Солнце божий дар ,
Нам преподносит как награду,
Совсем не солнечный удар,
Оно сегодня всем нам радо.

Не только ярко –жгучий свет
На удивление с рассвета,
Оно нам всем несёт привет
И радость будущего лета.

Оно ласкает нас теплом
И будущее нам пророчит,
Вбегает «зайцами» в наш дом,
Оно для нас добра источник.

Встречая утренний рассвет
И спать укладываясь ночью,
Уверены, тебя милее нет
И ласковее нету точно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама