Стихотворение «Предначертанье заверши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Предначертанье заверши

Пиши, пиши, мой друг, пиши,
Отринь все страхи и сомненья,
И пусть тебе в ночной тиши,
С небес приходит вдохновенье.

Чаруй ты слогом и строкой,
Своим талантом, откровеньем,
В твоей поэзии златой
Душа сияет отраженьем.

Пиши, пиши, мой друг, пиши,
Открой души своей просторы,
Предначертанье заверши
И оправдай надеждой взоры.

Одесса. 22 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама