Стихотворение «Ты мне одна сейчас нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Ты мне одна сейчас нужна

Непредсказуема весна...
Не торопи, мой друг, событий,
Ты мне одна сейчас нужна,
Не обрывай надежду нити.

Доверься лунной тишине,
Развей сердечную тревогу,
Найди в небесной вышине
Прозрачную дорогу к Богу.

Пройдут печали стороной,
Ты улыбнёшься звёздной выси,
И обретёшь в душе покой,
Любовь над бездною возвысив.

Одесса. 23 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама