О, как доверчиво корова
Глядит на руки мясника.
А он, садюга, жаждет крови,
Ему не надо молока!
И полоснув ножом по горлу,
Исполнит свой нелёгкий труд...
...Вот так и нас на живодёрню
Когда -нибудь поволокут!
Вот и я о том же. Только их за ноги подвешивают а потом по горлу. Казалось бы, священное животное. Молоко человеку даёт дак нет...её ещё и съесть нужно.