Стихотворение «Ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 328 +1
Дата:
«ветерок»

Ветер.

Ветер.

Ветер унеси меня,
В даль, в родимые края,
Где стоит сосновый бор,
Красота Алтайских гор.

Где равнины и холмы,
Водопадик у скалы,
Берега то здесь какие,
И озёра-голубые,

Рыбка плещется в воде,
Так в душе приятно мне.

Пробежаться бы по травке,
И подсолнушек сорвать,
И попить кваску из кадки,
Вот где тишь и благодать.

Много мне сейчас не надо,
Лишь спокойствие уют,
Ветерок ,я дам награду,
Унеси  туда где ждут.
                       Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 27.03.2016 (1)
Разбежаться, полететь..
и летать над миром)) Здорово!
     10:30 28.03.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама