Стихотворение «Верующие меня умиляют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Верующие меня умиляют

Верующие меня умиляют.
Их наивности не отыщешь дна.
Представления о нашем мире людей допотопных за истину они принимают.
Никогда им не понять, что у разумного основа мыслей всех его одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама