Стихотворение «Пустословием каждый человек увлекается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Пустословием каждый человек увлекается

Пустословием каждый человек увлекается.
А раз оно от Сатаны, то из этого вывод следует простой.
Сатану Бог бесполезно победить старается.
Стоять будут люди в этой битве за пустословие сатанинское горой.
За пустословие сатанинское люди будут биться бескомромиссно.
Понимание, что есть, в общем, пустословие, ведь  всем людям ненавистно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама