Стихотворение «Сонет про Гарьку и тунгуса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Сонет про Гарьку и тунгуса

(объёмное)

Эпиграф:

- Остров Невезения в океане есть.
Весь покрытый зеленью. Абсолютно весь…
( из песни про зелень)

Всегда в пути! Всегда покрыт он славой!
Всегда людским почтеньем окружён!
Шагает он походкою державный.
То Гарька наш по кличке Аполлон!

Ликуй, страна! Герой не спит-не дремлет!
Опять на страже и опять он бдит!
А в это время некая старушка
В платочке стареньком на лавочке сидит.

Чего сидит? Быть может, хочет супу?
Иль пышек сладких позабыла вкус?
Ну, что ж, старушка! Жизнь твоя сурова.
В тайге дремучей прячется тунгус…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама