Стихотворение «Весна предоставляет нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Весна предоставляет нам

Дождались, наконец, тепла,
Теперь  нас радует погода .
Рассада на окне взошла,
Ожила юная природа.

Конечно же мы каждый раз
Читаем эту жизнь по кругу,
Но лишь весна чарует нас,
Она для нас любви подруга.

Свою она раскроет душу,
И зеленью раскрасит мир,
Даст музыку любви послушать,
Она наш праздник ,наш кумир.

Ей не нужно согласье наше ,
Она как с юности привет.
Мы с ней становимся всё старше,
У ней же как всегда рассвет.

Мы удивляемся, как дети,
И радуемся всем цветам.
Ведь время лучшее на свете
Весна предоставляет нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама