Стихотворение «Он головою в детстве бился об забор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Он головою в детстве бился об забор...

(проникновенное)

Он головою в детстве бился об забор.
Враги ему ломали в детстве руки.
Но вырос всё ж, препятствиям назло,
На радость маме. Трепещите, суки!

Теперь он – очень важный человек!
Начальник он! Директор бань и пляжа!
Он ходит гордо, с пОднятым челом!
И не пристанет больше к ём зараза!

И тот забор давно уже снесён,
И те враги издохли в диком страхе.
А он живёт! Он  верностью силён!
Он партий член! И с галстуком рубахи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама