Стихотворение «Ах, какие мы нежные…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Ах, какие мы нежные…

Ах, какие мы нежные,
Удивительно хрупкие,
В чувствах страстных поспешные,
Для блаженства доступные.

Мы на шею повесимся,
Мы подсядем на ушеньки,
Без мужчины мы бесимся,
Ну, а так-то мы – душечки.

Мы расскажем о жизни вам,
Как в ней серо и мрачно там.
А так хочется мистики,
А так хочется праздника.

Ты иди к нам, мужчиночка,
Нас сожгло одиночество.
Оттого мы в морщиночках,
И давно нас по отчеству.

Лебединушки словно мы,
Пламя в душах припрятано.
Как в романе любовном бы,
Нас красавцу просватали б.

Мы любили, любили бы
Горячо во все стороны.
Только тёмные филины,
Только чёрные вороны.

Только птицы носастые,
Потребляют нас грубые.
А мы нежные, страстные,
И ранимые, хрупкие…

Эх, какие мы нежные…
                       27.03.16г
PS  Адресовано стареющим бабам, которым плевать на своё женское начало, на русский дух, на традиции, на мораль. Которые, как я считаю, позорят русских Женщин. Они оправдывают это темпераментом...
Ужасно неприятно видеть подобное…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама