Стихотворение «Проходят годы и века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 65
Читатели: 473 +1
Дата:

Проходят годы и века

Проходят годы и века,
Но неизменен человек.
В своих стремлениях всегда
Главенствует:-
 МОЁ!
           ХОЧУ! 
                        ИМЕТЬ!
Но ладно бы - познал себя!
Тогда бы - шел прогресс.
Но все желания просты -
Тясячелетья напролёт:
- Мне надо новое купить!
- И заработать, чтобы съесть!

Когда б в нем было
Столько Доброты, Любви.
То жил бы вечно Человек....
Но наш прогресс идёт в угоду тем,
Кто главами себя считает для других.
И глух и слеп пока весь человек,
В плену своих эмоций и страстей!

И Младость Духа превозмочь-
Возможно познаванием себя самим.
Тогда ведь можно и другим помочь,
Когда Душой и Духом чист!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 11.09.2022 (1)
1
     15:54 11.09.2022
Спасибо большое!
     18:26 27.03.2016 (1)
 

В угоду вашему таланту,
Я бы повысил вам зарплату?
Вы ж, чтоб порадовать других,
Им напишите ещё стих!   - Муза вам в помощь!

                         
     18:29 27.03.2016
Спасибо за экс.
Будем страться...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама