Стихотворение «Предрассудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Предрассудки

Зачастила кукушка годочки считать,
Допускаю. что птаха-заика.
Куковала, сорвавшись до крика,
Верь не верь, не заставишь молчать.

Затрещала сорока, прервала враньё.
На хвосте, уж то новость плохая ?
Поднимается, тяжко вздыхая,
Над моей головой вороньё.

Прекратить предрассудки, вся жизнь позади,
Глупо верить в приметы о птицах-
Соловьях, журавлях и синицах...
Ну не я ж их придумал, поди.

Верь не верь, не заставишь молчать,
А цена нашей жизни - полушка.
Ох, расщедрилась нынче кукушка,
Зачастила годочки считать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 28.03.2016 (1)
таки пусть кукукает))
     19:07 28.03.2016 (1)
Привет Таня !
Завтра ответ или приговор (собеседование . МРТ был 24).
     19:09 28.03.2016 (1)
поняла. Напиши обязательно, что скажут врачи.
Удачи тебе.
     19:33 28.03.2016
1
Хорошо.
Завтра вечером.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама