Стихотворение «Кевларовый броник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Кевларовый броник

Душе приобрёл бронь жилетную.
Опробовал - держит удар.
На всякую чушь несусветную,
Спецы подбирали кевлар.

Врагам не хватало умения,
Хоть сплетни вонзали не раз.
Нет лёгкого даже ранения,
Сработано всё на заказ.

Попытки пробить в виде вмятины,
Но это нормальный расклад.
Стрелки пулевой отсебятины,
Шмаляют всегда наугад.

Ну вот и прошёл испытания,
Целёхонька вижу душа.
Спасибо спецам за старание,
Кевларова бронь хороша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама