Вот Русанов. Вот Яремчук.
Давно ли пела Оленька? Ещё хочу!
Как для души моей полезны встречи.
Киреева Вера. Спет Вадим.
Свистните только- мы прилетим
Вживую пообщаемся. Такие посиделки лечат.
Припев:
Неужто это Фабула?
А почему не вся?
Но главное, что движемся
И вечер начался!
И всё же это здорово,
Что мы, ребята, с вами спелись!
А если кто добавится,
То будем рады всем.
Пусть солнце улыбается-
И никаких проблем!
Ну а у нас повеселее, чем
У Элис!
Вот Анна Птаха. Вот Мелькор.
А вот Василий Ворон. Ну чем не хор?
Сальери Афанасий. Дмитрий. Красотка Асти.
Сбежавшая Марта. Астахов Костя.
Всей толпой хотим к нему в гости.
А может вновь, ребята, вспомним эти страсти?
Припев тот же. |
Ни тут и ни там.
Скоро будет восемь лет..
А кажется, что прошло лет сто. Столько всего понакрутила жизнь за эти годы. Лопатой не разгрести.