Стихотворение «Я опора моста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Я опора моста...

Я опора моста и по мне поезда ходят каждые 5 минут,
А не будет меня,  и не будет моста, и не будут ходить поезда.

Мост конечно герой, но куда без меня, без меня ему просто никак,
И идут поезда,  потому что пока я держу и его и себя.

Но не знает чудак, надоест мне держать,  упаду я в реку и тогда,
Рухнут фермы моста,  унесет их река, и не будут ходить поезда.

Восстановят меня, новый мост создадут и заставят держать опять,
Но ошиблись они,  все решаю здесь я, и я знаю, кого мне держать.

Буду снова держать молодой крепкий мост, да, конечно же, он герой,
Но не знает чудак, надоест мне держать и река унесет и его…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама