Стихотворение «Справедливость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 292 +1
Дата:

Справедливость

Народ наш справедлив, к войне готов.
Без устали долги считает день и ношно,
Там ипотека поднесла к дыхалке нож,
Там банк кредитный тихо зубы крошит.

И стоматолог, акушерка, детский дом,
Содрать готовы средств больных толику.
Ура, проклятиям со всех сторон,
Ура обману и пустым кредитам.

А раньше жили, ничего не брали в долг,
Так плохо было, тему мы закрыли,
Тем обеспечили себе сосновый гроб,
Мечты соделали долги и стали былью.

Родился, запишите в долг ему,
Свет неба и воздушное покрытье.
Когда страна отправит на войну,
Вы счет ему почтенно предъявите.

За автомат, за выкладку, за сны,
За вату, если ранят недотепу,
И вам послужат верные сыны,
Или пошлют однажды прямо в ж…пу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 29.03.2016
     16:03 29.03.2016

И поделом!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама