Стихотворение «Подходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 312 +1
Дата:

Подходит время

Когда подходит время распрощаться,
Посыпать пеплом старые мозги,
Не нужно ни кричать, не нужно драться,
Ведь все равно не увидать ни зги.

Сполшная темень, не шелестят листочки,
Трибуны замолчали, тонет стон,
В ненужных ныне траурных примочках,
Лишь громогласный нестерпимый звон,

Стоит в ушах и будоражит души,
Они дрожат от злобы и от страха.
Грозят планету старую порушить,
По воле скорбной вечного Аллаха.

А Высший новую вселенную готовит,
Там не взрастет намеченный Эдем,
Там покорятся святости и слову,
Избранники земли намазав святый крем,

На женщину без тайных мест разврата,
И в целомудрие рожденные уста,
Не проглаголят славу океану злата,
Мужчин отправив в прежние места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама