Стихотворение «Один сон на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Один сон на двоих

Я не хотела в сны твои врываться,
Прости, что нарушаю твой покой.
Прошу, не дай душе моей сломаться,
Сломай весь мир, ведь он такой пустой.
Мне дико больно, я не могу проснуться,
Я здесь одна, и кажется, что я не сплю.
Подай мне руку, дай её коснуться,
Услышь мой зов, открой глаза, молю.
Твой сон жесток, мне холодно и страшно.
Твоё сознанье погубило всех.
Проснись, мой милый, это очень важно!
Ты спишь... И слышен только звонкий смех.
Я падаю, мне больше не подняться.
Как быть? Ты позволяешь мне тонуть.
Тебе кричу, но ты не хочешь просыпаться.
Мне к пропасти проложен длинный путь.
Но это не пропасть! Я так ошибалась.
Это наш мир, но меня там не ждут.
Там нет тебя, там все поменялось.
Меня не услышат! Меня не поймут!
Я исчезну, никто не заметит.
В твоём сне я теперь останусь навечно.
Мы будем вдвоём на нашей планете.
Все очень странно, но так безупречно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 29.03.2016
СУПЕР!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама