Стихотворение «Ответное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Ответное...

Распахнуты шторы.
Спальню заливает полная луна,
Ложась на плечи поцелуем.
Она нас не тревожит.
Держи меня, не отпускай.
Прижми к своей груди,
Касаясь нежно пальцами ладоней,
Утонем вместе в простынях.
Мы тени в лунном океане,
И накрывая нас волнами,
Перемешал он все вокруг.
В безбрежных водах нет спасенья,
Но заключив тройной союз,
Мы закружились в танце смелом.
Теряясь в омуте страстей,
Спасенье дарит солнца луч,
Окрасив в краски горизонт.
И изнуренные тела,
Уснут в объятиях друг друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама