сорвал ты рано
рябиновую ветку
в ней горечь ягод
так торопливость в чувствах
нас приведёт к разлуке...
Туман стремительно. танка
Туман стремительно
к окну... и тихо подобрался.
Остались далеко
деревья без листвы и морось.
Жду чуда - вдруг весну откроет...
В запале... танка
В запале горечью
вино ты разбавляешь,
что пьём на брудершафт.
Почувствуй в хризантеме
всю сладость послевкусья...
День хризантем. 2 танка
Сухих цветов,
но с тонким ароматом,
добавлю в чайник.
Пусть настоится жизнью
чай с белой хризантемой...
День хризантем. 1 танка
Слушая Болеро Равеля.
Сон хризантемы
по лепестку... чаруя...
перед глазами.
Подобно Болеро Равеля
цветок осенний раскрывался... |