Комедию представят вам актёры,
Лиц не узнать под толстым слоем грима
Они сыграют буфф и пантомиму,
Утешат вас и смехом вас уморят.
Наш Белый клоун - образ пессимиста,
А Рыжий грубоват, но очень смелый
Дурачить будут вас, как вы хотели,
Антре - ваш выход, господа артисты! |
Привет, Тань!