Стихотворение «От неба до земли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

От неба до земли.

Мир растворился в нежности рассвета.
В степную даль вернулись стаи птиц.
Душа в ночи поёт, вновь ищет лета,
С волною моря, счастье без границ.

Поют вокруг скворцы: Привет заря!
В садах всё меньше тающего снега.
Исчезнет завтра март с календаря.
Весна коснётся каждого побега.

Журчат ручьи, смывая талый снег.
У перелеска бродит белый аист.
Плакучий дождь остался на ночлег.
Весенний мир царит зиме на зависть.

Среди проталин гордо бродят журавли.
Взлетел чирок с короткого разбега.
Царит любовь, от неба до земли,
И так пьянит собою упоительная нега.

***
31.03.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама