Стихотворение «Люблю весенние дожди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

Люблю весенние дожди...

Люблю весенние дожди, они приносят мне надежду.
За ними вновь придёт тепло и оживится жизнь как прежде.

Придёт тепло, растает снег и зажурчат ручьи весельем
И зазвенит всё как-то вдруг веселой звонкою капелью.

Природа оживится в миг, раскрасив всё в цветные краски.
А люди дальше уберут коньки и лыжи и салазки.

И всё изменится вокруг, преобразится, словно в сказке.
Дожди надежду принесут, на то, что будет всё в порядке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама