Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 14
Читатели: 427 +1
Дата:

Дождик

* * *

А за окном всё льёт и льёт ,
По лужам прыгает народ ,
Спешат в надежде где-то скрыться -
Не все хотят дождём умыться !..

Но дождик поливает -
Он нашу грязь смывает !
Чтоб чище стали души
Примите Бога душ Вы !!!

Владимир Зайченко
=============

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама