***
Зимы красивое начало !
Пушистый снег и солнце светит -
В осеннего сезона свете
Морозом стужа повстречала ...
Узоры на стекле в хрусталь
И снега наст со скрипом в шаге -
Набравши в грудь чуть чуть отваги,
Я снегом разотру печаль ...
Вновь утро свежее встречая ,
Перед своим рабочим днём
Сварю себе покрепче чая ,
Пусть душу обожжёт огнём !..
Душистость чая аромата ,
С кружком янтарного лимона ,
Так жалко уходить с балкона ,
Но я прощаюсь, до заката ...
Владимир Зайченко
================= |