Стихотворение «Оно понятно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
"На безрыбье и рак - рыба"!

Оно понятно...

Оно понятно: петухи и куры
всегда хотят взлететь на верхотуру!

Им пофиг - сельсовета иль сарая.
Но вскочат и... оттоль на мир взирая,

сживаются с планидой соловья -
сегодня в перл возводят бугая,

а завтра, если надобно, свинью,
на той же ноте квохча, воспоют.

Бугай глухуеват! Но не зашорен:
что хвалят - понял, и пять тысяч зёрен

из личных яслей, лыбясь умилённо,
отсыпал курице по имени Алёна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 31.03.2016 (1)
Оно понятно...
А чё Алёна?  Шо за курица?
     23:47 31.03.2016 (1)
Так 1-е место кто взял в конкурсе лизунов?
     23:51 31.03.2016
Это Мелькору?  Щас посмотрю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама