В чём сила, Брат? Ты думаешь – в деньгах?
И правильно – в них самых наша сила!
Когда карман набит – неведом страх,
куда б судьба тебя не заносила.
Когда набит карман – артисток хор
всю ночку может петь тебе осанну.
Нести ты можешь несусветный вздор –
подруге этот вздор по барабану.
Когда карман набит – то дверь ногой
пинаешь ты в любые кабинеты.
- Что будем пить, товарищ дорогой?
И наливают, не дождавшися ответа…
Когда набит карман – всё нипочём!
Пусть даже смерть маячит у порога.
Поговоришь, как следует, с врачом
и он продлит существованье – и намного! |