Мне не понять политику верховных,
Для них народ, пустое существо,
Для них не существует вех греховных,
Они имеют мнение свое.
Для Ющенко газ вовсе не проблема,
Гривна пока еще у них в цене,
На Украине вдруг умолкло время,
Конечно, по его прямой вине.
Транзит по Украине прекратился,
Европа мерзнет, в школах перерыв,
А Ющенко, чего же он добился?
И о своем народе позабыв.
Всегда союз был этот нерушимый,
Славяне – братья были по крови,
Да, сколько же потребовалось силы,
Чтобы нарушить целостность страны.
Нам не понять их цели и задачи,
Но, не желаем, чтоб народ страдал,
В стране такой не может быть иначе,
Если у власти - правит капитал.
Украинец, и белорус и русский,
Очнитесь люди, разве можно так,
Чтоб нами правил круг довольно узкий,
На баксы США, а не за просто так.
Январь, 2009 г. |