Стихотворение «Реинкарнация /шутка/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 786 +1
Дата:
«реинкарнация»

Реинкарнация /шутка/

Поскольку я любитель живности всякой,

         Хотел бы я в дальнейшем быть собакой.

                     Но только не домашней, а свободной.

                         Не будет лжи, не станет жизнь двоякой.

                           
                          01.04.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 01.04.2016 (1)
Хороший выбор, Гена!
     11:37 01.04.2016
Спасибо дорогая! Не легкая, но чистая жизнь  
Реклама