Стихотворение «Для Вас , Друзья !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Для Вас , Друзья !

Как мозаику я в Душу собираю...
Добавляю Свет своих Друзей...
От предательства сама себя спасаю...
В этом лёгкость памяти моей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама