Я бутылку вина поменяю на водку.
Лучше меньше, да лучше, пьянею быстрее...
Я залью всю бутылку в лужёную глотку
Вот и стало хоть чуть, хоть немножко теплее...
Я укутаюсь в вьющийся дым сигарет,
Он не греет, конечно, не греет, но всё же...
Я скучаю по тем, кого рядом нет.
Ну а тем, кто есть рядом, хочу дать по роже.
|