Стихотворение «Прошел весь юмор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 321 +1
Дата:

Прошел весь юмор

Прошел весь юмор, захохотались девочки.
Идет пора работать на износ.
А жалованье хватит лишь на семечки,
Да, на таблетки, что тормозят понос.

А если вкалывать в две-три большие смены,
Без перерывов на пожрать и на любовь,
И чтоб в напряге были мускулы и вены,
То рису купите с морковкою на плов.

Обрадуются малые детишки,
Когда папаша деньги принесет,
На мыло  и на новые штанишки,
Что каждый раз рвет старший обормот.

Работать надо, а не по кинам шляться,
И пива чтоб ни грамма, ни гу-гу.
А уж водяры с другом нализаться,
Тогда жена согнет хребет в дугу.

Работай друг, паши с утра до ночи,
И не кляни прекрасную судьбу.
Не то получишь кличку: тварь и сволочь,
И в кассе ненароком наеб…т.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:11 02.04.2016 (1)
Комментарий удален
     23:50 02.04.2016
1
Хорошая мысль, однако
     07:46 02.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама