Стихотворение «В изобилии чувств...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:
«Тихо о Любви...»

В изобилии чувств...

Разговорится Душа в движении...
Как много ещё не досказано...
Кажется в этом мгновении...
Прикосновения связаны...
Нитью жемчужной собрана ,
Вся Чистота наших чувств...
Верность Любви нами пройдена !
Мы в изобилии безумств...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама