Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Тебе

название



Опрятный мир  наивными глазами,
В твое лицо апрельским днем глядит.
Как в храме, постояв пред образами,
В душе покой, ни гнева, ни обид.


И, ощутив спокойствие и силу,
Себя крестом широким осеня,
Средь тех, кого ты в сердце воскресила,
Хоть, между прочим, вспомни и меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама