"Моя жена - прочитанная книга,
Зачем же мне её опять читать?"
Так думал он, решив начать интригу
С другой, жену свою заставив ждать.
Она ждала - и плакала в подушку.
А он с другой был нежен и шутил.
Красавица она и хохотушка,
Дарила ласки, придавала сил.
Но... почему-то он всегда под утро
К жене своей "прочитанной" спешил.
И оправданья сыпал перламутром
К её ногам, которые... любил. |