Стихотворение «ТЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 307 +1
Дата:

ТЕНИ

Мои измученные тени,
Кружившие вокруг тебя,
Бессмысленно во тьме клубясь,
Вставали часто на колени,
Надежду на любовь губя.

На них муаровой вуалью,
Мрачнея, разливалась ночь,
Желая темноте помочь
Насытить горькою печалью
Разлуку и умчаться прочь.

И тщетны были опасенья,
Что ночь по доброте своей
В рассвет не увлечёт теней.
И те же страхи, и мученья
Не сделает ещё темней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:13 21.06.2017
Пусть тени прошлого уйдут,
Лишь солнечные дни Вас ждут!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама