Стихотворение «"Уходи прочь! Не надо красиво - любительски..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

"Уходи прочь! Не надо красиво - любительски..."

Уходи прочь! Не надо красиво – любительски.
И не жду я прощаний эпически сложных,
Аварийкой моргни – привычкой водительской,
Прочь уходи, навсегда, если так можно!
Я за прощание выпью, чтоб заглушить,
Нецензурные мысли, что отвратительны!
Помни, ты уйдешь прочь – продолжу я жить!
Зря говорят, что любовь феномен губительный!
Уходи прочь без скандалов! Так, по-приятельски.
С тобою эмоций слишком много прожгли!
Поверь мне, я, как и ты, сейчас, в замешательстве…
Уходи вслед, коль все твои чувства уже ушли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама