Стихотворение «Хук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Хук

Словарик.
Мандибуля-нижняя челюсть,
Ор-рот,
Медикус-врач,
Хомомиллея-ромашка,
Педис-нога,
Кардис-сердце,
Пенис-мужское что-то,
Опенио-взгляд.


Хук точный получив по мандибуле
Ор не могу теперь раскрыть.
А медикус мне прописавший хомомилле
Не внял,что невозможно ора мне открытть.
И этот медикус с кривыми педис
На хомомилле всёже настоял!

И мандибулу я хомимилляей
Довольно долго с ором полоскал!
Да вот ещё любимый кардис
В той заворушке пострадал,
Когда мой медикус, схватившийся за пенис,
Ну как уролог к туалету побежал.
На мой же дуро опенио
Его в прихожей обмочило.
И мне... Легко сказать -
Её придёться подтирать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 02.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама