Стихотворение «Леночка Летучая ушла в новое шоу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 1011 +1
Дата:
«Елена Летучая»

Леночка Летучая ушла в новое шоу

Да!У нас в бассейне-спасение одно!
Быстро прыгать в воду и скорей на дно!
К нам прибыла Летучая!
Девка слишком злючая!
Закончится позором
Встреча с "Ревизорро"!
Да!Вот эта Леночка не даёт нам жить!
Нам бы эту Леночку-взять и утопить!
Только эта Леночка-точно не утонет!
Ведь марку "Ревизорро" Лена не уронет!
Да!Вот с этой Леночкой-всем нам очень тяжко!
Отправим эту Леночку-в шоу мы "Стройняшки"!
Пусть поможет Леночка-всем российским дамам!
Немедленно избавиться от лишних килограммов!
Это шоу с Леночкой-мы увидим скоро!
Лишь оно не было новым "Ревизорро"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама