Стихотворение «ПРИ СВОЁМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

ПРИ СВОЁМ...

мы останемся при своём
даже если вплотную придвинемся
даже если сполна не насытимся
мы останемся при своём…

мы останемся при своём
даже если срастись получится
даже если на общую пуговицу
мы останемся при своём

мы останемся при своём…
впрочем, что это я заладил
жизнь идёт не по нашим правилам
и другую мы не начнём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама