Стихотворение «ТОЛЬКО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 377 +1
Дата:

ТОЛЬКО...

только полетать собрался… приземлили…
крылья только растопырил… бац! Нельзя!      
не куда-нибудь
пришлось обратно… в грязь…
получилось так себе, не без усилий

только помечтать собрался – отобрали
все
и даже те что не мои
спину разодрали до крови
(перочинным… долго вырезали)
зашивая жуткими узлами
обзывали неприлично: мим

только…
только что теперь об этом
потому что вряд ли отрастут
выкололи на груди: забудь!              
ничего не скажешь: откровенно
в общем вместо полетать – бреду…

хорошо хоть про Тебя забыли…
про Твою привычку Всё лечить
про Твоё уменье жизни длить
даже те которым нет причины…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама