Стихотворение «К несчастию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 317 +1
Дата:

К несчастию

К несчастию, а может быть, наоборот,
Придет конец разврату и планете.
С лица земли с пороками народ,
Сотрется начисто в начале зноя лета.

Материализуются глаголы вечных тем.
На радость ангелов, посланников от неба.
Не оторвать от наказания ничем,
Тех кто кричали: зрелища и хлеба.

И президентов ненасытной мрачной своре,
Не спрятаться в глубинах вечных гор.
Скорей простится проститутке иже вору,
Их промыслов настигший приговор.  

А прочим гадам серы злой отрада,
И в ненависти праведность веков.
Голодные и сирые, конечно ж, будут рады,
Глядеть как жарится наследие рабов,
Великой ачности злаченого тельца,
По светлой воле Сына и Отца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама