Стихотворение «Рассвет у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: рассветутроволнамелодиялучикотенокголосабризгонг
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 459 +1
Дата:

Рассвет у моря

Утро.Море. Чуть брезжит рассвет,
Как игривый котенок волна...
Тишина. Никого еще нет...
Лишь мелодия моря слышна.

Птиц пока не звучат голоса,
Горизонт прячет солнца лучи...
До восхода всего полчаса
Скоро утро, как гонг зазвучит.

Легкий бриз взбудоражит волну,
Разобьется она о причал,
Потревожено чайки вспорхнут
Новый день помогая начать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 31.08.2023 (1)
Так захотелось по берегу пройтись и шёпот волн послушать.  
     15:12 31.08.2023
Я недавно прошлась, хоть и коротко, но с огромным удовольствием!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама