Стихотворение «Многотысячи маленьких звезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Многотысячи маленьких звезд

Неуютно тебе и тоскливо
В этом богом забытом плену.
Ты на памяти пишешь курсивом:
"Я иду и как будто ко дну".
За стеною уютная темень
Многотысячи маленьких звезд,
А в тебе только знания семя
Завивают подобия гнезд.
Ты нечаянно скажешь такое,
Что потом повторят на века.
Ты мое отраженье любое,
Моя строчка кривого стиха.
Не хочу я тебя беспокоить
Среди времени жгучих борозд.
Нужно ждать, нужно верить и стоить
Многотысячи маленьких звезд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама