Стихотворение «Носики - курносики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 501 +1
Дата:

Носики - курносики

Молитвы, облаком воскресным,
Слышны и любящим и Богу.
Да будет так, словам чудесным!
Да будут Ангелы в подмогу!

Иной "сонет" напишет Небо,
Минуя личный интерес.
Под крепкий кофе Lebo
Услышишь: "Прочь прогресс!"

Передаю тебе "приветы"
И Игорю низкий поклон.
Ты прочитай меж строк "сонеты",
Почувствуй!, что пишет Он...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама